Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как предотвратить появление неприятного запаха рыбы при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
18 декабря

Как предотвратить появление неприятного запаха рыбы при запекании в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить появление неприятного запаха рыбы при запекании в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Использовать фольгу или пергаментную бумагу. 24 Это не только предотвратит сильный рыбный запах, но и поможет приготовить нежное и сочное блюдо. 2
  • Добавить кислые ингредиенты. 4 Натирание рыбы лимоном, лаймом, уксусом или помидором поможет устранить неприятный запах. 4
  • Во время приготовления положить на противень пару кусочков картофеля. 3 Он впитает в себя все лишние запахи. 3
  • Включить вытяжку или открыть окно. 14 Это поможет рассеять неприятные запахи. 4

Также можно попробовать снизить «аромат» рыбы ещё на этапе приготовления: для этого достаточно замочить продукт на пару часов в растворе пищевой соды (на 1 л воды около 2 ч. л. продукта), при этом хранить рыбу следует в холодильнике. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)