Замочить яблоки в солёной воде. www.epicurious.com Растворите 1/4 чайной ложки соли в 1 стакане воды, добавьте ломтики яблока и дайте им пропитаться в течение 1–3 минут. www.epicurious.com Затем откиньте на дуршлаг и промойте свежей водой. www.epicurious.com
Хранить яблоки при низкой температуре в герметичном контейнере. www.epicurious.com Более низкая температура замедляет реакции между ферментами, продлевая процесс подрумянивания. www.epicurious.com
Также дольше всех сохраняют свежесть и не темнеют яблоки кисло-сладких сортов с зелёной кожицей. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.