Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как предотвратить пересыхание щуки при варке?
Вопрос для Нейро
27 января
Как предотвратить пересыхание щуки при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить пересыхание щуки при варке, после варки её нужно оставить в бульоне на 20–25 минут. 1 За время остывания рыба втянет в себя часть бульона, и её мякоть получится сочной. 1

Также можно сначала потушить мясо щуки в небольшом количестве воды, а затем добавить сливки или сметану. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)