Обжарить медальоны на раскалённой сковородепо 1–2 минуты с каждой стороныдо образования корочки, которая будет удерживать мясной сок. otvet.mail.ru
Не солить медальоны до тепловой обработки. www.edimdoma.ru Соль вытянет из клеток влагу, сделав мясной кусок сухим. vilkin.pro Солить мясо нужно только после образования румяной корочки. www.edimdoma.ru
Дать медальонам «отдохнуть». otvet.mail.ru Для этого после тепловой обработки нужно отправить медальоны в духовку и выдержать при температуре 50–60 градусов около 10 минут. volshebnaya-eda.ru За это время мясные соки успеют перераспределиться внутри куска, за счёт чего мясо получится сочным. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.