Чтобы кабачки получились вкусными и не пригорели, можно следовать таким рекомендациям:
Хорошо прогрейте сковороду с растительным маслом. 3 Жарить кабачки нужно на среднем огне, периодически переворачивая, чтобы они прожарились равномерно. 3
Не солите кабачки до или в процессе жарки. 3 Соль поглощает влагу и повышает риск подгорания. 3 Чтобы кабачки получились сочными, солите после приготовления. 3
Используйте растительные масла с высокой точкой кипения. 3 Опытные кулинары рекомендуют кунжутное. 3
Не добавляйте слишком много муки. 5 Достаточно обвалять кружочки кабачков в ней со всех сторон и можно сразу отправлять на сковороду. 5
Не стоит зажаривать кабачки до полной мягкости. 4 Пусть внутри ломтики останутся плотными — так вкуснее. 4
Жареные кабачки хороши только со сковороды, оставлять их на завтра не стоит. 4 Ломтики станут мягкими и невкусными. 4