Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно жарить антрекот на сковороде, чтобы он был сочным?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Как правильно жарить антрекот на сковороде, чтобы он был сочным?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы антрекот на сковороде получился сочным, рекомендуется следовать таким правилам:

  1. Приправить мясо. 1 Кусок свинины на кости слегка отбить и добавить специи: соль, перец. 1
  2. Смазать маслом. 1 Антрекот смазать оливковым маслом со всех сторон и оставить в таком виде мариноваться на 5–7 минут. 1
  3. Разогреть сковороду. 1 Влить немного масла и хорошенько разогреть. 1 Выложить антрекот и начать жарить на сильном огне. 1 Через 15–20 секунд можно перевернуть. 1 На сильном огне мясо запечатается, образуется корочка, а все соки останутся внутри. 1
  4. Обжарить мясо с двух сторон. 1 Когда мясо станет золотистым, продолжить жарить также быстро с обратной стороны. 1 После чего уменьшить огонь до минимума и довести до полной готовности в течение 10 минут. 1

Также готовый антрекот можно выложить на тарелку, прикрыть фольгой и оставить «отдыхать» на 3 минуты. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)