Добавить сливочное масло и хорошо растолочь его в муку до получения крупной крошки. 4
Добавить натёртый сыр и яйцо, хорошо перемешать все ингредиенты. 4
Постепенно добавлять воду и замешивать тесто до получения однородной и упругой массы. 4 Если тесто получается слишком сухим, добавить немного больше воды. 4
Разделить тесто на несколько равных частей и скатать из них тонкие палочки примерно 10–15 см в длину. 4
Уложить палочки на противень, покрытый пергаментной бумагой. 4
Выпекать палочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15–20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.