Поместить её в миску с молоком и оставить на 30–60 минут. dzen.ru
По истечении времени промыть печень в холодной воде, обсушить её с помощью бумажного полотенца и готовить по рецепту. dzen.ru
Некоторые особенности замачивания разных видов печени:
Свиная печень. nyamkin.ru Этот продукт кулинары рекомендуют вымачивать в воде с пряностями, но можно и в молоке. nyamkin.ru Перед обжариванием к продукту можно добавлять небольшое количество корицы. nyamkin.ru
Говяжья печень. nyamkin.ru Субпродукт чаще всего заливают тёплым молоком. nyamkin.ru Для замачивания понадобится 1 час. nyamkin.ru Прежде, чем жарить или тушить, печень необходимо откинуть на дуршлаг и просушить на бумажном полотенце. nyamkin.ru
Печень курицы, индейки, кролика. nyamkin.ru Многие кулинары утверждают, что эти субпродукты и вовсе не нужно замачивать. nyamkin.ru Если беспокоит присутствие посторонних веществ, то можно вымачивать около одного часа. nyamkin.ru
Миска с печенью и молоком должна находиться в холодильнике. www.belnovosti.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.