Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно заливать кильку охлажденным рассолом?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Как правильно заливать кильку охлажденным рассолом?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы правильно заливать кильку охлаждённым рассолом, нужно: 1

  1. Приготовить рассол. 4 В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, кориандр, душистый и чёрный перец, гвоздику. 1 Кипятить в течение 2–5 минут, затем остудить. 1
  2. Подготовить кильку. 1 Хорошо промыть её и дать воде стечь. 1
  3. Переложить кильку в глубокую ёмкость. 1
  4. Залить кильку охлаждённым рассолом. 1 Он должен полностью покрыть рыбу. 5
  5. Закрыть ёмкость тарелкой или крышкой и поставить гнёт. 2
  6. Убрать в холодильник на сутки. 1

Если рассол слишком солёный, можно слить часть и добавить кипячёной воды. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)