Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно вымачивать грибы коровники перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
18 мая

Как правильно вымачивать грибы коровники перед приготовлением?

Нейро
На основе 5 источников

Коровники (свинушки) перед приготовлением нужно вымочить в солёном растворе. 1

Рецепт: 1

  1. Тщательно промыть коровники, убрать весь мусор. 1
  2. Приготовить солевой раствор: в литре воды растворить 20 г соли. 1
  3. Положить промытые грибы в раствор на 5 часов. 1
  4. Слить воду и поменять её три раза. 1
  5. Откинуть грибы на дуршлаг. 1

Важно помнить, что в последние годы коровники (свинушки) относят к ядовитым грибам. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)