При выборе сковороды для тушения капусты с фаршем стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Размер. 2 Лучше выбирать большую сковороду с достаточной площадью дна, чтобы можно было разложить нужное количество капусты равномерным слоем. 2
- Толщина дна и стенок. 1 Для приготовления мяса, тушения и томления подойдут сковороды с дном от 4 мм. 1 Толщина стенок тоже важна: для тушения лучше выбирать стенки потолще. 1
- Материал. 1 Для тушения можно использовать сковороды из нержавеющей стали, с каменным, керамическим или титановым покрытием. 1
Также стоит обратить внимание на вид ручки: литая надёжна и проста в уходе, но нагревается так же сильно, как и сама сковорода. 1 Съёмная ручка удобна тем, что сковороду без неё можно занять меньше места, а также использовать в духовом шкафу. 1
Выбор сковороды зависит от личных предпочтений и потребностей.