При выборе сковороды для тушения капусты с фаршем стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Размер. www.belnovosti.by Лучше выбирать большую сковороду с достаточной площадью дна, чтобы можно было разложить нужное количество капусты равномерным слоем. www.belnovosti.by
- Толщина дна и стенок. 1000.menu Для приготовления мяса, тушения и томления подойдут сковороды с дном от 4 мм. 1000.menu Толщина стенок тоже важна: для тушения лучше выбирать стенки потолще. 1000.menu
- Материал. 1000.menu Для тушения можно использовать сковороды из нержавеющей стали, с каменным, керамическим или титановым покрытием. 1000.menu
Также стоит обратить внимание на вид ручки: литая надёжна и проста в уходе, но нагревается так же сильно, как и сама сковорода. 1000.menu Съёмная ручка удобна тем, что сковороду без неё можно занять меньше места, а также использовать в духовом шкафу. 1000.menu
Выбор сковороды зависит от личных предпочтений и потребностей.