Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно выбрать консервированный зелёный горошек?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как правильно выбрать консервированный зелёный горошек?
Нейро
На основе 5 источников

При выборе консервированного зелёного горошка следует обратить внимание на следующие параметры:

  1. Дата изготовления. 14 Самый вкусный горошек — тот, который был изготовлен в июне-июле. 1 Это означает, что его сделали из свежего горошка в сезон молочной спелости. 1
  2. Упаковка. 14 Консервированный горошек в жестяной банке должен быть без ржавчины. 2 Если налёт есть, то от покупки такого продукта лучше отказаться, так как банка могла покрыться ржавчиной изнутри. 2 На крышках стеклянных банок не допустимы следы вздутия: наличие пузыря под крышкой говорит о попадании воздуха. 2
  3. Состав. 1 В консервированном продукте должны быть только очищенный горох, вода, соль и сахар. 2 Наличие консервантов, сахарозаменителей и красителей недопустимо. 2

Согласно ГОСТу, массовая доля гороха от массы нетто всего продукта должна составлять не менее 60%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)