Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно выбрать консервированный горошек?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как правильно выбрать консервированный горошек?
Нейро
На основе 5 источников

При выборе консервированного горошка следует обратить внимание на следующие параметры:

  1. Дата изготовления. 13 Самый вкусный горошек — тот, который был изготовлен в июне-июле. 1 Это означает, что его сделали из свежего горошка в сезон молочной спелости. 1
  2. Упаковка. 13 Консервированный горошек в жестяной банке должен быть без ржавчины. 3 Если налёт есть, то от покупки такого продукта лучше отказаться, так как банка могла покрыться ржавчиной изнутри. 3 На крышках стеклянных банок не допустимы следы вздутия: наличие пузыря под крышкой говорит о попадании воздуха. 3
  3. Состав. 13 В консервированном продукте должны быть только очищенный горох, вода, соль и сахар. 3 Наличие консервантов, сахарозаменителей и красителей недопустимо. 3
  4. Горошины. 2 Они должны быть яркими, цельными, без ростков и отслоившейся кожицы, одинакового размера и формы. 2 Коричневые горошины — признак брака и низкого качества консервированного продукта. 2 Также не стоит брать банки, на дне которых есть мутный белый осадок. 2

Согласно ГОСТу, массовая доля гороха от массы нетто всего продукта должна составлять не менее 60%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)