Для обработки тушки кролика перед приготовлением нужно:
Разделать её. www.edimdoma.ru Отделить заднюю часть от передней чуть выше лап, грудку разделить на четыре части, с живота срезать мясо, а ноги разделать по суставам на бедро и голень. www.edimdoma.ru На этой стадии удалить внутренности, а оставшуюся часть тушки разделить вдоль позвоночника и разрезать на небольшие куски. www.edimdoma.ru
Просушить мясо. karpatysteaks.com Если хочется получить румяную хрустящую корочку, перед жаркой нужно хорошо обсушить мясо бумажными полотенцами. karpatysteaks.com
Разморозить мясо. thekitchencommunity.org Если оно было заморожено, нужно сделать это в холодильнике, но не при комнатной температуре, чтобы свести к минимуму риск размножения бактерий. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.