Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы снять лимонную цедру без горечи, нужно аккуратно снимать только верхний жёлтый слой, не задевая белую кожуру. dzen.ru ru.wikihow.com
Для этого можно использовать:
Также можно натереть цедру на обычной тёрке, используя сторону с выступающими зубцами. www.gastronom.ru Для этого отрезают кусочек фольги и плотно прижимают его к зубцам тёрки так, чтобы они прокололи фольгу. www.gastronom.ru Натирают цедру, часто переворачивая плод, и следят, чтобы натиралась только цедра, а не белая мякоть. www.gastronom.ru Когда между зубцами тёрки собралось нужное количество цедры, аккуратно снимают кусочек фольги — вся натёртая цедра останется на нём. www.gastronom.ru