Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно разводить картофельную муку для получения идеальной текстуры киселя?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Как правильно разводить картофельную муку для получения идеальной текстуры киселя?

Нейро
На основе 5 источников

Картофельную муку для киселя разводят в охлаждённой кипячёной воде (на 2 ст. ложки муки 1 стакан воды). 1 Разводить муку нужно в момент варки сиропа, так как, если её развести заблаговременно, она осядет на дно. 1

Разведённую картофельную муку надо процедить сквозь сито и влить в горячий сироп сразу, а не частями, и быстро размешать. 1

Снимать кисель с огня нужно сразу после загустения, как только на поверхности появились большие пузыри, максимум — через минуту. 3 При длительном кипении кисель становится более жидким. 3

Для разных видов киселя количество картофельной муки отличается: 3

  • две столовых ложки — для полужидкого киселя; 3
  • четыре — для густого; 3
  • шесть-семь — для очень густого десерта, похожего на суфле или пудинг. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)