В ресторанах замороженные хинкали обычно разогревают на сковороде с небольшим количеством масла. 12 Масло должно быть горячим, но не кипящим. 2 Хинкали кладут на сковороду и обжаривают до золотистой корочки, важно не пережарить, чтобы они не стали сухими. 2
Также можно использовать разогрев на пару. 24 Для этого хинкали кладут в дуршлаг и устанавливают его над кипящей водой. 2 Кастрюлю накрывают крышкой и готовят хинкали в течение 3–5 минут. 2
Ещё один вариант — разогрев в микроволновой печи. 24 Хинкали кладут в посуду, пригодную для микроволновой печи, и разогревают на средней мощности в течение 3–5 минут. 2 Важно не передерживать блюдо в печи, иначе оно может пересохнуть. 2