Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно рассчитать пропорции ингредиентов для классического теста пампушек?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Как правильно рассчитать пропорции ингредиентов для классического теста пампушек?
Нейро
На основе 5 источников

Пропорции ингредиентов для классического теста пампушек можно рассчитать следующим образом: соотношение жидких и сухих ингредиентов в тесте в среднем один к одному. 1

Для мягкости выпечки можно уменьшить содержание муки на 10%, но тогда нужно тщательнее делать замес теста. 1

Также есть рекомендация солить тесто из расчёта 1 чайная ложка соли на 500 г муки. 35

Ещё один совет: соотношение дрожжей и муки: примерно 25 грамм живых дрожжей идёт на полкилограмма муки. 5 Если используются сухие быстрые дрожжи, то их на полкилограмма муки идёт 7 грамм (один пакетик). 5

Выбор пропорций ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата пампушек.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)