Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления угря для роллов рекомендуется аккуратно разморозить филе. sushiwok.ru Лучше всего переложить его на нижнюю полку холодильника, на полную разморозку потребуются почти сутки. sushiwok.ru Если нет времени, можно размораживать при комнатной температуре, в крайнем случае — в тёплой воде. sushiwok.ru Не стоит использовать для разморозки микроволновку. sushiwok.ru
Затем от филе следует отделить жёсткую кожицу и проверить, чтобы в рыбе не осталось даже самых мелких косточек. www.sushido74.ru
Для классических роллов, в которых начинка заворачивается в рис, копчёного угря нужно нарезать длинными тонкими брусочками. sushiwok.ru Если же готовятся роллы, где начинка оказывается снаружи, а рис — внутри, тогда угря следует нарезать очень тонко, формируя длинный полупрозрачный слайс. sushiwok.ru Такой ломтик будет легко уложить поверх риса, обеспечив хорошее сцепление продуктов и аккуратный внешний вид. sushiwok.ru