Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно приготовить оленьи рожки, следуйте этим рекомендациям:
Подготовьте грибы. tutknow.ru Переберите их, убрав мусор, промойте рожки под проточной водой и срежьте, если есть необходимость, грязные кончики с ножек. tutknow.ru Если грибы сильно грязные, замочите их в воде на 15 минут, а затем дайте хорошо стечь. tutknow.ru
Отварите грибы. fotorecept.com Отварите оленьи рожки в подсоленной воде не меньше 30 минут. fotorecept.com При необходимости снимите пенку. fotorecept.com После варки размеры грибов значительно уменьшатся. fotorecept.com
Обжарьте грибы. tutknow.ru Луковицу почистите и нарежьте на дольки или полукольца. tutknow.ru Начните обжаривать лук в небольшом количестве растительного масла. tutknow.ru Лучше взять рафинированное, чтобы его запах не забивал аромат грибов. tutknow.ru
Добавьте грибы к луку. tutknow.ru Как только лук подрумянится, бросьте в сковороду измельчённые оленьи рожки. tutknow.ru Обжаривайте грибы минут 15–20, время от времени помешивайте, чтоб они обжарились равномерно. tutknow.ru
Подайте блюдо. tutknow.ru Отварите картофель и подайте его на стол к грибам целым или приготовьте из него пюре. tutknow.ru