Чтобы правильно приготовить оленьи рожки, следуйте этим рекомендациям:
Подготовьте грибы. 3 Переберите их, убрав мусор, промойте рожки под проточной водой и срежьте, если есть необходимость, грязные кончики с ножек. 3 Если грибы сильно грязные, замочите их в воде на 15 минут, а затем дайте хорошо стечь. 3
Отварите грибы. 4 Отварите оленьи рожки в подсоленной воде не меньше 30 минут. 4 При необходимости снимите пенку. 4 После варки размеры грибов значительно уменьшатся. 4
Обжарьте грибы. 3 Луковицу почистите и нарежьте на дольки или полукольца. 3 Начните обжаривать лук в небольшом количестве растительного масла. 3 Лучше взять рафинированное, чтобы его запах не забивал аромат грибов. 3
Добавьте грибы к луку. 3 Как только лук подрумянится, бросьте в сковороду измельчённые оленьи рожки. 3 Обжаривайте грибы минут 15–20, время от времени помешивайте, чтоб они обжарились равномерно. 3
Подайте блюдо. 3 Отварите картофель и подайте его на стол к грибам целым или приготовьте из него пюре. 3