Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить чилим:
Чилим в молоке. otvet.mail.ru www.russianfood.com Подготовленные ядра чилима залить молоком и варить 30–40 минут до мягкости. otvet.mail.ru Добавить сливочное масло, смешать с мукой, солью и сахаром, всё хорошо размешать. otvet.mail.ru
Чилим, тушенный с сельдереем. otvet.mail.ru Чилим залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить на слабом огне 30–40 минут в кастрюле, закрытой крышкой. otvet.mail.ru Готовый чилим залить томатным соусом и слегка прокипятить. otvet.mail.ru Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира. otvet.mail.ru
Тушёный чилим с яблоками. otvet.mail.ru Очищенный чилим залить кипятком и тушить в закрытой посуде до готовности. otvet.mail.ru Прибавить сливочное масло, сахар, яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезанные тонкими дольками, и продолжать тушить, пока яблоки не станут мягкими. otvet.mail.ru
Также можно приготовить варёный чилим. www.babyblog.ru Для этого сырой чилим кладут в кастрюлю с морской водой и доводят до кипения, пока все особи не покраснеют. www.babyblog.ru После этого варят ещё 2–3 минуты. www.babyblog.ru Чтобы добраться до мяса, нужно оторвать головку и снять хитин (оболочку или кожицу). www.babyblog.ru