Чтобы замороженные наггетсы получились сочными и не пригорели, рекомендуется следовать таким шагам: www.bolshoyvopros.ru
- Налить в сковороду подсолнечное или оливковое масло и нагреть его. www.bolshoyvopros.ru
- Выложить в разогретую сковороду наггетсы и обжарить их на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны (5 минут). www.bolshoyvopros.ru
- Перевернуть и обжарить до такой же степени с другой стороны (также 5 минут). www.bolshoyvopros.ru
- Для полной готовности ещё раз перевернуть наггетсы, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. www.bolshoyvopros.ru
- Подождать 1–2 минуты. www.bolshoyvopros.ru
Также можно приготовить наггетсы по следующему рецепту: nyamkin.ru
- На сковороду налить растительное масло, поставить разогреваться на средний огонь. nyamkin.ru
- На сковороду с разогретым маслом положить куриные наггетсы. nyamkin.ru С одной стороны они жарятся примерно 2–3 минуты до золотистого цвета. nyamkin.ru
- При помощи лопатки перевернуть наггетсы, убавить огонь до минимального значения. nyamkin.ru
- Накрыть сковороду крышкой, готовить примерно 10–12 минут. nyamkin.ru
Чтобы определить, что наггетсы полностью приготовлены, нужно разрезать один из них в самом толстом месте. vk.com Мясо внутри должно быть белым, а сок прозрачным. vk.com