Чтобы замороженные наггетсы получились сочными и не пригорели, рекомендуется следовать таким шагам: 1
- Налить в сковороду подсолнечное или оливковое масло и нагреть его. 1
- Выложить в разогретую сковороду наггетсы и обжарить их на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны (5 минут). 1
- Перевернуть и обжарить до такой же степени с другой стороны (также 5 минут). 1
- Для полной готовности ещё раз перевернуть наггетсы, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой. 1
- Подождать 1–2 минуты. 1
Также можно приготовить наггетсы по следующему рецепту: 3
- На сковороду налить растительное масло, поставить разогреваться на средний огонь. 3
- На сковороду с разогретым маслом положить куриные наггетсы. 3 С одной стороны они жарятся примерно 2–3 минуты до золотистого цвета. 3
- При помощи лопатки перевернуть наггетсы, убавить огонь до минимального значения. 3
- Накрыть сковороду крышкой, готовить примерно 10–12 минут. 3
Чтобы определить, что наггетсы полностью приготовлены, нужно разрезать один из них в самом толстом месте. 2 Мясо внутри должно быть белым, а сок прозрачным. 2