Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно пожарить маслята?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как правильно пожарить маслята?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы правильно пожарить маслята, можно воспользоваться следующим рецептом: 13

Ингредиенты:

  • маслята — 600–700 г; 3
  • соль по вкусу; 3
  • растительное масло — 3 ст. ложки; 3
  • лук — 1–2 штуки. 3

Приготовление:

  1. Грибы переберите, очистите и промойте под проточной водой. 3 Нарежьте кусочками, а если грибы небольшие, оставьте целиком. 3
  2. Отварите маслята примерно за 10 минут в слегка подсоленной воде, после откиньте на дуршлаг. 3
  3. В сковороде разогрейте масло на небольшом огне и обжарьте лук до прозрачности примерно за 5 минут. 3
  4. Выложите маслята в сковороду к луку, перемешайте и посолите. 3 Жарьте ещё примерно 15 минут, периодически помешивая. 3

Для обжаривания грибов рекомендуется использовать смесь растительного и сливочного масла. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)