Для подготовки лангустинов к запеканию в духовке необходимо: 2
Разморозить лангустины в естественных условиях, без резкого перепада температур. 1 Для этого нужно подержать их в основной камере холодильника или просто на столе. 1
Промыть лангустинов под холодной водой и обсушить их салфеткой. 13
Разрезать панцирь, чтобы удалить кишечную вену, иначе закуска приобретёт неприятную горечь. 1 Лапки тоже удаляют, а голову оставляют для красоты. 1
Нанизать лангустинов на деревянные шпажки, чтобы при запекании они сохранили красивую форму. 1 Шпажки перед этим желательно ненадолго замочить в чистой воде, чтобы они не начали гореть. 1
Запекать лангустинов 10–20 минут. 1 Точное время зависит от размера ракообразных, а также от того, были ли они отварены до замораживания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.