Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно подготовить говяжье сердце к тушению?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля

Как правильно подготовить говяжье сердце к тушению?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для подготовки говяжьего сердца к тушению необходимо: povar.ru

  1. Вымыть и зачистить мясо, промокнуть его бумажными полотенцами. povar.ru
  2. Нарезать сердце кубиком, посолить и поперчить. povar.ru
  3. Обжарить на сковороде с растительным маслом. povar.ru Когда мясо выделит сок и половина этой жидкости выкипит, добавить муку, перемешать и обжаривать ещё 1–2 минуты. povar.ru
  4. Когда сердце обжарится, достать кусочки и переложить их в неглубокую кастрюлю. povar.ru
  5. Отдельно на сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить томатную пасту, лавровый лист, немного воды, посолить. povar.ru Довести соус до кипения и отправить в кастрюлю с сердцем. povar.ru
  6. Тушить сердце на протяжении часа, периодически помешивая на слабом огне до готовности. povar.ru

Также перед тушением сердце можно предварительно отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (в среднем 2,5–3 часа) и остудить. rutxt.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)