Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно мариновать терпуга перед запеканием?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Как правильно мариновать терпуга перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования терпуга перед запеканием можно использовать различные ингредиенты. 4

Один из вариантов кисло-сладкого маринада: 1

  • Ингредиенты:
  • филе терпуга — 1,5 кг; 1
  • вода — 50 г; 1
  • рисовый уксус — 35 г; 1
  • соевый соус — 40 г; 1
  • кукурузный крахмал — 15 г; 1
  • сахар — 50 г; 1
  • соль — 10 г; 1
  • чеснок — 3 зубчика; 1
  • белый перец; 1
  • кунжут. 1

Приготовление:

  1. Срезать с рыбы филе, убрать все кости и кожу, нарезать порционно. 1
  2. В ёмкость, в которой будет мариноваться рыба, всыпать крахмал, соль, сахар, белый перец, мелко порубленный чеснок. 1
  3. Влить рисовый уксус, соевый соус, воду, растительное масло и перемешать до растворения сахара. 1
  4. Положить рыбу в маринад, перемешать, чтобы каждый кусок был в маринаде. 1
  5. Мариновать 30 минут. 1
  6. Затем выложить рыбу на противень, посыпать сверху кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. 1

Также для маринада можно использовать лимонный сок, оливковое масло, соль и специи по вкусу. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)