Для приготовления гарнира из замороженных овощей в мультиварке рекомендуется следующий процесс: 3
- Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут, добавить сливочное масло и поставить разогреваться на 6–8 минут. 3
- Как только масло растопится и нагреется, высыпать замороженные овощи, закрыть крышку и готовить примерно 10 минут (пока овощи разморозятся). 3
- Через 10 минут открыть крышку, посолить, поперчить, посыпать специями овощи и перемешать. 3
- Закрыть крышку и готовить ещё 10–15 минут (до желаемой твёрдости). 3
Замороженные овощи выкладывать в чашу мультиварки без предварительного размораживания. 2 В процессе приготовления они разморозятся, а оттаявшая жидкость даст овощам больше влаги. 2