Чтобы правильно использовать загуститель для сметаны, следуйте этим рекомендациям:
Смешайте сахарную пудру и загуститель. povar.ru Сметану 25% жирности охладите в холодильнике несколько часов. povar.ru
Выложите сметану в чашу и взбивайте миксером на низкой скорости, постепенно повышая обороты. povar.ru
Постепенно добавляйте сахарную пудру с загустителем. povar.ru Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. povar.ru Не взбивайте очень долго, иначе сливки опадут и расслоятся на сыворотку и масло. povar.ru Общее время взбивания — не больше 5–7 минут. povar.ru
Поставьте крем в холодильник на 10–15 минут. food.ru Или сразу намажьте на коржи торта, а уже после охладите весь десерт. food.ru
Необходимое количество загустителя обычно указано на упаковке. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.