Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как правильно использовать кислое молоко для приготовления оладий?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Как правильно использовать кислое молоко для приготовления оладий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для правильного использования кислого молока для приготовления оладий рекомендуется следующий порядок действий: vk.com

  1. Смешать в большой ёмкости сухие продукты: муку, сахар, соль, соду (уже погашенную) или разрыхлитель. vk.com
  2. В этой же ёмкости посередине сделать ложкой углубление, добавить яйца и начать процесс замешивания. vk.com
  3. Понемногу подливать кислое молоко, вмешивая его в тесто. vk.com Остановиться, когда тесто по консистенции станет похожим на густую сметану. vk.com
  4. Дать тесту расстояться, для этого прикрыть чашку крышкой и поставить в тёплое место на 20 минут. www.povarenok.ru povar.ru Если в доме нет тёплого места, то переставить чашку с тестом в более широкую посуду с тёплой водой. www.povarenok.ru
  5. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. povar.ru Выкладывать тесто при помощи столовой ложки, не перемешивая. povar.ru
  6. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. povar.ru

Для приготовления оладий лучше использовать качественное домашнее молоко. kulinarenok.ru Молоко из магазина закисает с трудом или не закисает вовсе, а просто становится прогорклым и негодным в пищу. kulinarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)