Для правильного хранения жареной свинины в морозильной камере рекомендуется:
- Дать готовому блюду полностью остыть. food.ru Для скорости можно поместить контейнер с едой в ёмкость со льдом или холодной водой. food.ru
- Разделить пищу на порции, разложить по формам. food.ru Чтобы избежать «морозильного ожога», следует сначала обернуть контейнер пищевой плёнкой и лишь затем закрыть крышкой. food.ru
- Написать название продукта и дату заморозки на контейнере. food.ru
- Упаковать мясо в пакеты или переложить в пластиковый или стеклянный контейнер, предназначенный для заморозки. menunedeli.ru
- Охладить упакованную свинину в холодильнике 1–2 часа. menunedeli.ru
- Переместить в морозильную камеру на хранение, упаковав в дополнительный пакет с этикеткой. menunedeli.ru
Срок хранения жареной свинины в морозилке — до 3 месяцев. www.baby.ru
При этом важно обращать внимание на вкус, запах и внешний вид изделия: если что-то смущает, лучше не рисковать и не есть такое мясо. www.baby.ru