Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно готовить макруруса, чтоб не растекался?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как правильно готовить макруруса, чтоб не растекался?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы макрурус не растекался при приготовлении, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Дать филе полежать в дуршлаге несколько часов или даже ночь. 3 Так уйдёт лишний клеточный сок, и рыба будет лучше сохранять форму. 3
  2. Жарить макруруса в кляре или панировке. 32 Лучше использовать панировочные сухари, а не муку: так рыба легче переворачивается и не разваливается. 1
  3. Жарить быстро и с открытой крышкой. 1 Если закрыть крышку во время жарки, рыба расползётся и её будет сложно перевернуть. 1
  4. Если есть стейки, сразу бросать их на сковородку, не размораживая. 3

Также можно добавить соль в обвалочную смесь, а не солить рыбу отдельно. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)