Чтобы правильно есть авокадо в сыром виде, нужно: lady.mail.ru
- Выбрать спелый плод. yandex.ru lady.mail.ru У спелого авокадо тёмная кожура без пятен и вмятин, а при лёгком нажатии на него пальцем остаётся небольшая вмятина. lady.mail.ru
- Очистить от кожуры. lady.mail.ru Для этого нужно разрезать авокадо пополам вдоль косточки, повернуть половинки в разные стороны, чтобы они разделились, и вынуть косточку из одной половинки. lady.mail.ru Теперь можно легко снять кожуру с обеих половинок авокадо с помощью ножа или просто руками. lady.mail.ru
- Нарезать авокадо. lady.mail.ru Его можно нарезать кубиками, ломтиками или размять в пюре. lady.mail.ru
- Есть авокадо сразу после нарезки, так как оно быстро темнеет на воздухе. lady.mail.ru Если нужно, чтобы авокадо не потемнело, можно сбрызнуть его лимонным соком. lady.mail.ru
Сырой продукт без добавок лучше есть в первой половине дня — на завтрак или на перекус. 7days.ru Желательно употреблять авокадо в сочетании с белковой пищей, которая переваривается в желудке подольше. 7days.ru Например, с белым мясом индейки, курицы или кролика. 7days.ru
Важно следить, чтобы не было никакой непереносимости или аллергии, а также не переедать — всё хорошо в меру. www.kp.ru