Несколько рекомендаций по добавлению мисо-пасты в азиатские супы:
Не класть мисо-пасту непосредственно в кастрюлю с бульоном. dzen.ru Иначе в супе могут появиться нерастворимые комки пасты. dzen.ru Лучше растворить мисо в половнике или отдельной чаше с бульоном, а уже затем влить в кастрюлю. dzen.ru
Не подвергать мисо-пасту кипению. dzen.ru Когда вода начинает закипать, нужно добавить в тару с пастой немного кипятка и полностью растворить её, а уже затем заливать в воду и сразу же убирать с огня. dzen.ru
При добавлении тофу брать мисо-пасту с небольшим запасом. dzen.ru Сыр содержит дополнительную жидкость, которая может разбавить вкус супа. dzen.ru
Пробовать и регулировать суп по своему вкусу, чтобы не пересолить, ведь все ингредиенты в сухом виде очень солёные. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.