Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пожарить рыбу без кожи?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как пожарить рыбу без кожи?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы пожарить рыбу без кожи, можно воспользоваться следующим рецептом на примере судака: 4

Ингредиенты:

  • судак — 1 шт.; 4
  • приправа для рыбы — 1 чайная ложка; 4
  • соль — 0,5 чайной ложки; 4
  • мука пшеничная — 5 столовых ложек; 4
  • подсолнечное масло для жарки — по необходимости. 4

Приготовление:

  1. Очистите рыбу от кожи, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в тарелку. 4
  2. Прямо в тарелку добавьте приправу для рыбы и немного посолите. 4 Желательно сначала перемешать специи и рыбу, переворачивая её. 4
  3. После этого добавьте муку: на один кусочек рыбы — одна столовая ложка муки. 4 Каждый кусочек хорошо обваляйте в муке. 4
  4. На сковороду налейте подсолнечного или оливкового масла. 4 Обжаривайте каждый кусочек рыбы, закрыв сковороду крышкой. 4 Если рыба будет пригорать, можно подлить немного воды. 4

При жарке рыбы без кожи рекомендуется использовать нежные масла, например, оливковое или сливочное. 3 Если есть опасения, что рыба прилипнет или развалится, можно использовать пергамент, предварительно смазав его маслом, и жарить уже на нём. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)