Мойву заранее разморозьте, слейте всю воду, рыбку слегка обсушите. 2
Переложите рыбку в глубокую миску, чуть посолите и поперчите. 2
Добавьте немного растительного масла, приправы и хорошенько обваляйте в них мойву. 2
Каждую рыбку тщательно обваляйте в панировочных сухарях. 2
Выстелите противень пергаментом, выложите мойву на небольшом расстоянии друг от друга и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. 2 Запекать рыбку следует в режиме верхнего и нижнего нагрева, противень установите посередине духовки. 2
Как только на хвостиках появятся лёгкие подпалины — рыбка готова. 2 Подавайте с любимым соусом, ломтиками лимона и свежими овощами. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.