Удалите у мойвы голову, кишки и чёрную плёночку внутри, помойте рыбу. www.iamcook.ru
В пакете или миске соедините муку, соль и перец, перемешайте. www.iamcook.ru
Обваляйте каждую рыбку в мучной смеси. www.iamcook.ru Если используете пакет, то просто положите всю рыбу в пакет и потрясите его. www.iamcook.ru
Запанированную рыбку выложите на пергамент, смазанный растительным маслом. www.iamcook.ru Выкладывать её плотненько друг к дружке «валетом». www.iamcook.ru
Запекайте рыбу в духовке до румяной корочки при 180–200 градусах, минут 25–35, в зависимости от духовки. www.iamcook.ru
Мойву заранее разморозьте, слейте всю воду, рыбку слегка обсушите. povar.ru
Переложите рыбку в глубокую миску, чуть посолите и поперчите. povar.ru
Добавьте немного растительного масла, приправы и хорошенько обваляйте в них мойву. povar.ru
Каждую рыбку тщательно обваляйте в панировочных сухарях. povar.ru
Выстелите противень пергаментом, выложите мойву на небольшом расстоянии друг от друга и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. povar.ru Запекать рыбку следует в режиме верхнего и нижнего нагрева, противень установите посередине духовки. povar.ru
Как только на хвостиках появятся лёгкие подпалины — рыбка готова. povar.ru Подавайте с любимым соусом, ломтиками лимона и свежими овощами. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.