Размороженную мойву выложите в чашу с мукой и перемешайте. 1 Каждая рыбка должна быть равномерно покрыта мучной панировкой. 1
На горячую сковороду налейте растительное масло. 1 В один слой выложите рыбу. 1 Жарьте её на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны. 1
Как только рыба поджарится с одной стороны, переверните её на другую. 1 Несколько раз переворачивать не надо, иначе она начнёт разваливаться. 1 Следите за огнём: мойва должна успеть прожариться внутри, но не начать подгорать снаружи. 1
Готовую золотистую мойву снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с неё лишнее масло. 1
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. 2 Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла вода. 2 Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдёт. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.