Размороженную мойву выложите в чашу с мукой и перемешайте. www.iamcook.ru Каждая рыбка должна быть равномерно покрыта мучной панировкой. www.iamcook.ru
Как только рыба поджарится с одной стороны, переверните её на другую. www.iamcook.ru Несколько раз переворачивать не надо, иначе она начнёт разваливаться. www.iamcook.ru Следите за огнём: мойва должна успеть прожариться внутри, но не начать подгорать снаружи. www.iamcook.ru
Готовую золотистую мойву снимайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с неё лишнее масло. www.iamcook.ru
Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. povar.ru Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла вода. povar.ru Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдёт. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.