На сковороду добавить растительное масло и растопить сливочное масло. 1000.menu
Выложить на сковороду макароны, добавить специи, перемешать. 1000.menu
Обжарить макароны на умеренном огне, помешивая до лёгкой румяности. 1000.menu
Залить макароны тёплой водой, посолить, перемешать. 1000.menu Когда вода закипит, убавить нагрев. 1000.menu
Тушить макароны, прикрыв сковороду крышкой, ориентировочно 10–12 минут. 1000.menu Время приготовления будет зависеть от качества макарон, их размера, а также от особенностей работы плиты. 1000.menu
Если вода уже впиталась, а макароны ещё твердоваты, подлить немного воды и тушить до готовности. 1000.menu Если же вода не выкипела, а блюдо почти готово, прибавить нагрев и готовить макароны, помешивая, при открытой крышке до испарения влаги. 1000.menu
Подавать жареные макароны как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. 1000.menu
Влить в сковороду воду, перемешать, прикрыть крышкой и убавить огонь до минимума. www.russianfood.com Готовить макароны в сковороде примерно 8–10 минут, как и при обычной варке. www.russianfood.com
Если в сковороде осталась лишняя жидкость, увеличить огонь до максимума и, постоянно помешивая, готовить пару минут, чтобы лишняя жидкость выпарилась. www.russianfood.com
Подавать готовые жареные макароны к столу, по желанию посыпав измельчённой зеленью. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.