Чтобы пожарить фарш на сковороде, нужно: 1
- Разогреть сковороду, добавить немного масла. 1
- Добавить нарезанный лук и жарить его до прозрачности. 1
- Выложить измельчённое мясо и дать ему три-четыре минуты обжариться вместе с луком. 1
- Когда влага испарится и мясо начнёт менять цвет, добавить сливочное масло, соль и перец. 1
- Потушить ещё пять минут, затем выключить огонь и дать блюду остыть. 1
Ещё один способ — готовить по отдельности лук и мясо. 1 Затем все ингредиенты смешать и ещё около пяти минут обжаривать с добавлением соли и пряностей. 1
Время жарки зависит от сорта мяса: 2
- фарш из говядины или свинины будет готов уже в течение 20 минут на среднем огне с постоянным помешиванием; 2
- индюшатина и курятина — через 10–15 минут. 2