Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как потушить кабачки на сковородке ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как потушить кабачки на сковородке ?
Нейро
На основе 5 источников

Простой рецепт, как потушить кабачки на сковороде: 1

  1. Молодые кабачки промыть и обсушить. 1 Нарезать их небольшими кусочками (можно кубиком). 1
  2. Морковь и лук очистить. 1 Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать мелким кубиком. 1
  3. На раскалённую сковороду добавить растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистости. 1
  4. После того как овощи приобретут необходимый цвет, добавить кабачки. 1 Тушить в течение 15–20 минут, тщательно перемешивая. 1
  5. Добавить специи, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и оставить. 1
  6. За 3 минуты до готовности приправить тушёные овощи измельчённым чесноком и рубленой зеленью. 1

Ещё один рецепт тушёных кабачков с овощами: 2

  1. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. 2 Луковицу нарезать мелкой соломкой. 2 Помидоры измельчить или нарезать кубиками. 2
  2. В большой сковороде разогреть растительное масло. 2
  3. Добавить лук и морковь, обжаривать на среднем огне до мягкости. 2
  4. Добавить кабачки и помидоры, перемешать. 2 Посолить и поперчить по вкусу. 2
  5. Тушить овощи под крышкой около 10–15 минут, пока кабачки не станут мягкими. 2
  6. Перед подачей посыпать зеленью. 2

Готовые тушёные кабачки с овощами можно подать горячими или холодными, как самостоятельное блюдо или гарнир к другим блюдам. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)