Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как посолить огурцы малосольные в кастрюле с холодным рассолом?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как посолить огурцы малосольные в кастрюле с холодным рассолом?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт малосольных огурцов в кастрюле с холодным рассолом: 2

Ингредиенты:

  • огурцы — 1 кг; 2
  • укроп — 15 г; 2
  • вода холодная — 1,5 л; 2
  • соль — 3 ст. л.; 2
  • перец чёрный горошек — 10 шт.; 2
  • чеснок — 3–4 зубчика; 2
  • листья дуба или хрена — 5–10 шт.. 2

Приготовление:

  1. Огурцы и зелень хорошо промыть. 1 Огурцы желательно оставить в холодной воде на час-два, чтобы они были более хрустящими. 3
  2. На дно кастрюли выложить половину всей зелени и листьев. 4
  3. Поместить свежие огурцы в кастрюлю. 4
  4. Очистить несколько зубчиков чеснока, нарезать их дольками и пересыпать ими огурцы. 4
  5. Залить содержимое кастрюли разведённым рассолом. 4 Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. 4
  6. Сверху накрыть оставшейся зеленью. 4
  7. Чтобы огурцы не всплывали, накрыть их плоской тарелкой и поставить сверху небольшой гнёт. 4
  8. Тару с соленьем убрать в спокойное место без прямых солнечных лучей на 5–7 часов. 4
  9. После этого перенести огурцы в рассоле в холодильник. 4
  10. Уже на следующие сутки можно будет снимать пробу. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)