Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как подготовить тортильи для использования в блюдах с фаршем?
Вопрос для Нейро
7 марта
Как подготовить тортильи для использования в блюдах с фаршем?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления тортильи с фаршем важно, чтобы лепешка была свежей, так как из сухих тортилий вкусной закуски не получится. 2

Один из рецептов приготовления тортильи с фаршем в духовке: 1

Ингредиенты: 1

  • лепёшка «Тортилья» — 2 шт.; 1
  • мясной фарш (например, из свинины) — 150 г; 1
  • лук — 0,5 шт.; 1
  • яичный желток — 1 шт.; 1
  • кунжут — 1,5 ч. л. (по желанию); 1
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу. 1

Приготовление: 1

  1. Лук очистить и натереть на тёрке. 1 Мясной фарш переложить в миску, добавить натёртый лук, посолить и поперчить. 1
  2. Хорошо перемешать фарш с луком и специями. 1
  3. Выложить на стол лепёшку «Тортилья» и зрительно разделить её на 2 половинки. 1
  4. На одну половинку лепёшки, отступив от края 1,5 сантиметра, равномерно выложить половину получившегося фарша. 1
  5. Края лепёшки по всему диаметру смазать холодной водой. 1
  6. Накрыть начинку из фарша свободной стороной тортильи, края плотно прижать. 1
  7. Аналогично сформировать вторую тортилью с начинкой. 1
  8. Выложить тортильи с фаршем на противень, предварительно застеленный пергаментом. 1
  9. Поверхность тортильи смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. 1
  10. Отправить тортильи с фаршем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут. 1 Тортильи должны подрумяниться. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)