Чтобы отличить услуги общественного питания от кулинарной продукции, производимой в домашних условиях, можно обратить внимание на следующие признаки:
- Услуги общественного питания предоставляются предприятиями, которые организуют производство, реализацию и потребление кулинарной продукции, а также оказывают дополнительные услуги, например, по организации досуга xn--123-3ed8d.xn--p1ai {6-host} {9-host} . Кулинарная продукция, производимая в домашних условиях, изготавливается и реализуется самим производителем journal.tinkoff.ru volshebnaya-eda.ru {8-host} .
- Продукция общественного питания готовится небольшими партиями, отличается разнообразием, взаимозаменяемостью и неповторяемостью во времени. vestnik.ngiei.ru Она готова к непосредственному потреблению, не выдерживает длительного срока хранения и транспортировки, требует срочной реализации и потребления. vestnik.ngiei.ru Кулинарная продукция, производимая в домашних условиях, может быть представлена, например, домашними заготовками, выпечкой, блюдами из самостоятельно приготовленного сырья journal.tinkoff.ru volshebnaya-eda.ru {8-host} .
Таким образом, основное отличие заключается в том, что услуги общественного питания предоставляются в специальных учреждениях и предполагают определённые условия для производства, реализации и потребления кулинарной продукции, в то время как кулинарная продукция, производимая в домашних условиях, изготавливается и реализуется самим производителем.