Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы отличить натуральную панировку наггетсов от искусственной, можно обратить внимание на состав продукта. e-moroz.by www.epochtimes.ru
В натуральных наггетсах должны быть такие ингредиенты: пряности, соль, растительное масло, пшеничная мука, панировочные сухари, питьевая вода и мясо цыплёнка. www.epochtimes.ru Никаких красителей, сои и ароматизаторов в составе быть не должно. www.epochtimes.ru
Также стоит обратить внимание на срок хранения наггетсов. www.epochtimes.ru У натурального продукта он не может быть один год. www.epochtimes.ru Чтобы увеличить сроки годности, изготовители могут добавлять в наггетсы химические компоненты, в том числе и глутамат натрия. www.epochtimes.ru
Ещё один признак натуральной панировки — отсутствие оранжевого оттенка. www.ntv.ru Краситель чаще всего применяется для придания панировке привлекательного оранжевого оттенка, естественным образом такой цвет у панировки никогда не будет. www.ntv.ru