Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как осуществляется порционирование кулинарных изделий на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля

Как осуществляется порционирование кулинарных изделий на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Порционирование кулинарных изделий на предприятиях общественного питания осуществляется путём дозирования. focdoc.ru Для этого используют мерный инвентарь, весы, а также специальные машины и приспособления (тестоделители, дозаторы и другие). focdoc.ru

Порционирование готовых блюд и холодных закусок производят в помещении с температурой воздуха не выше +16 °С на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. 25fbuz.ru sudact.ru При отсутствии таких условий процесс порционирования должен осуществляться не более 30 минут. vk.com

Перед началом порционирования пищевая продукция, в том числе после тепловой обработки, должна быть предварительно охлаждена до температуры не меньше +1 °С и не более +5 °С. base.garant.ru Время охлаждения не должно превышать 4 часов. base.garant.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)