Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как осуществляется классификация молочной продукции по способу производства?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Как осуществляется классификация молочной продукции по способу производства?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классификация молочной продукции по способу производства включает несколько групп: russkayaferma.ru

  1. Продукты тепловой обработки молока. m.ok.ru К ним относятся, например, топлёное, пастеризованное и стерилизованное молоко. russkayaferma.ru moloko.group
  2. Продукты механической обработки молока. russkayaferma.ru К ним относятся сливки, обезжиренное молоко, сливочное масло и пахта. russkayaferma.ru
  3. Кисломолочные продукты. russkayaferma.ru m.ok.ru Их делают методом ферментации сырья, для этого в молоко добавляют колонии бактерий. russkayaferma.ru К таким продуктам относятся, например, творог, сметана, ряженка, йогурт, простокваша и кефир. russkayaferma.ru m.ok.ru
  4. Сыры. russkayaferma.ru Для их производства применяют разные способы, например, сбраживание молока или использование плесневых грибов. russkayaferma.ru
  5. Молочные алкогольные напитки. russkayaferma.ru К ним относятся напитки, образовавшиеся после молочнокислого и спиртового брожения сырья — шубат, кумыс, хурем, билк и другие. russkayaferma.ru

Каждая группа имеет уникальные характеристики, зависящие от технологии производства. russkayaferma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)