Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как осуществляется классификация молочной продукции по способу производства?
Вопрос для Нейро
21 марта

Как осуществляется классификация молочной продукции по способу производства?

Нейро
На основе 5 источников

Классификация молочной продукции по способу производства включает несколько групп: 1

  1. Продукты тепловой обработки молока. 4 К ним относятся, например, топлёное, пастеризованное и стерилизованное молоко. 12
  2. Продукты механической обработки молока. 1 К ним относятся сливки, обезжиренное молоко, сливочное масло и пахта. 1
  3. Кисломолочные продукты. 14 Их делают методом ферментации сырья, для этого в молоко добавляют колонии бактерий. 1 К таким продуктам относятся, например, творог, сметана, ряженка, йогурт, простокваша и кефир. 14
  4. Сыры. 1 Для их производства применяют разные способы, например, сбраживание молока или использование плесневых грибов. 1
  5. Молочные алкогольные напитки. 1 К ним относятся напитки, образовавшиеся после молочнокислого и спиртового брожения сырья — шубат, кумыс, хурем, билк и другие. 1

Каждая группа имеет уникальные характеристики, зависящие от технологии производства. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)