Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как определяется доля темных сортов шоколада в кондитерской промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая

Как определяется доля темных сортов шоколада в кондитерской промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Доля тёмных сортов шоколада в кондитерской промышленности определяется по содержанию в них какао-продуктов. vk.com Согласно ГОСТу, в тёмном сорте доля какао должна составлять не меньше 40%, в горьком — не меньше 55%. vk.com

Также тёмным считается шоколад, содержащий 40% и более общего сухого остатка какао, в том числе 20% и более масла какао. agropit.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)