Вопросы к Поиску с Алисой
Определить пищевую ценность кулинарной продукции можно расчётным методом или с помощью лабораторных исследований. cert-nw.ru mosrst.ru
Расчётный метод предполагает использование известных показателей пищевой ценности каждого компонента. mosrst.ru Для этого нужно: cert-nw.ru
Лабораторный метод предполагает отправку образцов продукции в аккредитованную лабораторию для проведения испытаний. cert-nw.ru Там продукция проходит специальный анализ на содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. cert-nw.ru Этот метод предпочтителен для сложных продуктов с множеством ингредиентов. cert-nw.ru
Для расчёта пищевой ценности можно использовать специализированные базы с интегрированными таблицами КБЖУ. mosrst.ru После ввода состава программа определяет показатели по формуле. mosrst.ru