Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить готовность мяса при варке свекольника?
Вопрос для Нейро
26 января
Как определить готовность мяса при варке свекольника?
Нейро
На основе 5 источников

Определить готовность мяса при варке свекольника можно по его мягкости. 13 Например, свинина варится около 40–60 минут, а говядина — 50–60 минут при небольшом кипении. 13

Также можно проверить готовность мяса, достав его из кастрюли: оно должно быть мягким и легко отделяться от кости. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)