Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как определить, что нут достаточно замочен перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
17 мая

Как определить, что нут достаточно замочен перед приготовлением?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы определить, что нут достаточно замочен перед приготовлением, можно воспользоваться таким правилом: если утром объём продукта увеличился, а воды убавилось вдвое, — значит, замачивание прошло правильно. 1

Обычно нут замачивают на 8–12 часов, но при недостатке времени можно замочить его при комнатной температуре на 4 часа. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)