Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как образуется классическая зажаристая корочка при приготовлении паэльи?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Как образуется классическая зажаристая корочка при приготовлении паэльи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классическая зажаристая корочка (сокаррат) образуется на дне сковороды при приготовлении паэльи. www.vsyasol.com openkitchen.eda.yandex

Для этого в самом конце приготовления, когда бульон уже почти выпарился, увеличивают огонь буквально на минуту. www.vsyasol.com За эту минуту рис пристаёт к сковороде. www.vsyasol.com Важно вовремя потушить огонь, иначе паэлья пригорит. www.vsyasol.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)